20:38 

Анкета

elfy
...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...
1. Имя:
Полное: Сиетрия Дэ Эль
Кратко: Эльфи (не спрашивайте почему х), Трия, Эль
Прозвище: пока нет
2. Ранг: экспериментатор (по ошибке направленный на кухню)
3. Возраст: 17 ("+", "-" год, потому что точную дату рождения не знает никто)
4. Награда за поимку: 8.ооо.ооо
5. Режим дня: Спать любит и хочет почти всегда. Нужно как минимум часов 8 сна, чтобы мозги работали нормально. Но если установить порядок, когда ложится и когда вставать, будет ему следовать. Ест... когда приготовит, а готовит в трех случаях:
Самый вероятный-заставили.
Вероятный-голодная сама.
Мало вероятный-взыграла совесть.
Ну, эксперименты не в счет, их есть опасно для жизни!
6. Боевые навыки:
Метание ножей (Вида: Трумбаши).
Владеет теми навыками самообороны, которыми успела научиться в Академии. (Стиль: Капоэйра).
Впитывает новое как губка, обожая постигать новое! Но вечно нехватка часов во дню, заставляет все путать и ошибатся, из-за чего учителя не понимая "гениальности" ученика, плюют на это неблагодарное занятие.
7. Характерные черты:
1) Характер:
Любопытна на столько, что готова сунуться в самое пекло, лишь бы узнать "Что же там происходит?".
Ответственна. Если за что-то взялась, то всех достанет и себе нервы выпотрошит, но сделает все на отлично.
Вспыльчива. Легко выходит из себя, особенно если все идет не так как она задумала.
Любвеобильна и общительна. Вообще открытый человек, не любящий сдерживать свои эмоции.
2) Отклонения:
Когда очень больно, становится слишком жестокой, и остановиться сама не может., ну только в редких случаях.
Больно может быть в двух случаях и от этого зависит вид жестокости.
Первый. Больно морально. Начинает грубить, едко язвить и топит собеседника в сарказме, унижая его, говоря с пренебрижением и высокомерием. Старается сделать другим больнее чем ей.
Второй. Больно физическе. Ну, тут крушить, кромсать и топтать. С само отдачей устраивает месиво.
В обоих случаях попадает всем. И виновным, и невинным.
3) Фобии:
Жутко боится пауков, тараканов, муховерток и т.п. До икоты! Иногда снится кошмар, что она спит, а на нее заползают эти твари! Проснувшись, либо перебудит всех, либо кого-то одного, залезвши тому под одеяло, и используя вместо мишки!
4) Привычки:
Когда о чем-то задумается, теребит уши и вечно что-то грызет. Обычно это несчастные пишущие предметы или собственный большой палец.
8. Краткое описание внешности:
Непримечательная, потому что если бы ни большая грудь, то сущий пацан. Рост: 168-170 см. Вес: ну где-то 60 кг, но при этом ощущение, что все ушло в пониже шеи. На голове что-то не понятное, чаще всего убранное в высокий, не особо длинный хвост, из-за чего сзади смахивает на ананас. Глаза непонятного цвета. Один синий-синий, другой с зелеными переливами. Не любит женскую одежду, поэтому ходит в рубашки с короткими рукавами/футболке, джинсовом шортиковом комбинезоне (с легкими потертостями) и босоножках. Зрение хорошее, но носит очки, потому что когда экспериментирует, что-то часто брызгает/пузырится/взрывается, вот и носит для защиты глаз. Самой красивой частью считает... всё! Вообще собой доволен, но если честно любит руки, с красивыми длинными пальчиками, которые много чего могут вытворить с... кухонной утварью.
На груди, левой, есть родимое пятно похожее на бутон розы или какого-то такого цветка небольшого размера.
На шее весит небольшой амулетик в виде планетки или чего-то такого, на нем что-то написано, но что не разобрать. Уши проколоты, в левом аж три дырки с гвоздиками из недорогого металла. На бедрах широкий пояс на который по бокам закреплены чехольчике с ножами. С каждой стороны по четыре штука. В нагрудном кармане ручка и блокнотик с различными новыми рецептами, которые Эльфи еще не выучила.
9. Флешбэк:
Сирота. Жила в приюте с младенчества. В три года прорезался "дар" к поискам проблем на свою задницу. Часто дралась с мальчишками из деревни, которые издевались над сиротами. Когда исполнилось 9 лет, матушка тяжело заболела из-за чего пришлось старшим воспитанникам брать все обязанности на себя. Тогда-то и научилась готовить... а еще что если в соду добавить уксус, получится милый такой фонтанчик. Когда Трие исполнилось 13 в их деревушку приплыл Морской Дозор и решил устроить на острове базу, как раз на месте сиротского приюта. Всех детей добровольно-принудительно записали в военных, отправив в "академию" для достижения "мастерства". На деле же их сослали подальше в один из проблемных корпусов, в котором царил закон Джунглей. Выживает сильнейший. Прежде чем научится постоять за себя, была много раз несчадно бита, а в живых оставляли только из-за того что "девка". Где-то в 15 лет, её чуть не изнасиловали, тогда же ощутила первые приступы неконтролируемой ярости и отчаяния, чуть не убив того морпеха. Сбежала, сперев у главнокомандующего ценный документ, какой-то амулет и приличную сумму денег, за что и получила свою награду. До 17 лет гуляла по островам Вест-Блю, скрываясь от МД и выживая как могла, не забывая совать свой нос куда не надо...
10. Цель/мечта:
Узнать кто она такая. Кто ее родители и почему бросили. Свято верит, что узнает их в толпе, а родинка будет подтверждением родства.
запись создана: 14.03.2010 в 10:55

@темы: Азм есмь накама.

Комментарии
2010-03-14 в 20:46 

elfy
...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...
млин, у мя анкета невидимка х)) я её даже подняла, а все равно в обновлениях избранного не вижу :lol:

   

Бляпиздец с Уя~

главная