03:36 

№ 3

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
1. Имя "Прозвище"
Моргент Тенн
2. Ранг
Врач, от слова "врать"
3. Возраст
20 лет, возможно
4. Награда за поимку
10000000 белли
5. Режим дня
Поспать любит, но встает по свистку. Поесть обожает донельзя, но старается сдерживаться, почти всеяден, обожает мясо, птицу, салаты и сладкое. Любит зеленый чай
6. Боевые навыки
Фруктовик - иллюзионист. Не воин, предпочитает оставаться в стороне от места боя, но если команде совсем уж туго, он остается последним шансом на жизнь и скрипя сердце ему приходится вступить в бой, то обычно орудует спрятанным в рукаве кинжалом прикрываясь иллюзиями (такое случается крайне редко), пытаясь не наносить смертельных ран, как-никак он же врач и мораль не позволяет убывать.
7. Характерные черты и привычки
Самая характерная привычка - лгать. Лжет виртуозно и самозабвенно, но если его уличат в этом - жутко оскорбляется и все отрицает. Спокоен и обычно вежлив, потому как хорошо воспитан. Искренне верит, что сможет вылечить весь мир... Или хотя бы свою команду. Практикует изредка народную медицину
8. Краткое описание внешности
Среднего роста, стройный юноша. Одет со вкусом, но в одежде наблюдается некоторая небрежность - то пуговицы не так застегнет, то футболку шиворот-навыворот оденет. Волосы рыжие, короткие и встрепанные, глаза голубые.
9. Флешбэк
Выходец из обедневшей дворянской семьи, Моргент получил хорошее образование. Не желая сидеть на шее родителей, отправился в путешествие (попросту сбежал из дома). Скитаясь по островам, однажды увидел в кабаке потасовку с участием своего будущего капитана. И не долго думая (по пьяни на спор), попросился к нему в команду.

@темы: Азм есмь накама.

   

Бляпиздец с Уя~

главная