Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:07 

Анкета №1

“I have never listened to anyone who criticized my taste in space travel, sideshows or gorillas. When this occurs, I pack up my dinosaurs and leave the room.” © Ray Bradbury
1. Имя "Прозвище"
Мегара ''Бобраф''
2. Ранг: Навигатор
3. Возраст: 18 лет (ну да, сбавила себе годик))
4. Награда за поимку: бесценна + 13 лямов
5. Режим дня:
Сова. В сон клонит не раньше двух-трех ночи. Просыпается не раньше 11, если без будильника. Ест три раза в день + мелкие перекусы.
6. Боевые навыки:
В человеческой форме: училась каратэ рыболюдей и неплохо владеет им. Но чаще использует свою хитрожопность, дабы сделать какую-нибудь пакость и вовремя смыться.
В форме бобрафа: грызет, рвет и мечет. Иногда еще вооружается бензопилой, либо гранатометом. С аццки-злобным ржачем мочит все вокруг
7. Характерные черты и привычки:
Злодей до мозга костей, но в то же время бывает сердобольной. Хитрая жопа. Ленива до безобразия. Топографический кретин.
Ее смех похож на "Трололололо")))
8. Краткое описание внешности:
Рост 168. Синие глаза, длинные темно-руссые волосы. Параметры 93-67-90
9. Флешбэк
Монстр в человеческом обличии. Ребенок, полученный путем спаривания бобра с жирафом. Как сие существо научилось принимать человеческий облик непонятно. Однако, когда ее об этом спрашивают, делает мину а ля "это долгая, страшная и очень грустная история", и все вопросы при виде сией физиономии отпадают.
А вообще ее флешбэк будет раскрыт по мере хода сюжета... когда-нибудь...
Непонятно - последствия ли это ее детской травмы или нет, но сапог кэпа вызывает у нее ненависть и панический страх. Именно из-за этого страха она до сих пор не может захватить столь манящую ее капитанскую должность.
Мечтает поработить человечество. Почему - пока непонятно.

@темы: Азм есмь накама.

Комментарии
2010-03-14 в 00:10 

Ребенок, полученный путем спаривания бобра с жирафом.
ОМГФ, Я ЭТО КАК-ТО ПРОПУСТИЛ :lol: :lol: :lol:

Зачот! :vict:

Непонятно - последствия ли это ее детской травмы или нет, но сапог кэпа вызывает у нее ненависть и панический страх. Именно из-за этого страха она до сих пор не может захватить столь манящую ее капитанскую должность.
*целуед сапог* XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

   

Бляпиздец с Уя~

главная