Mon coeur est broqueur
1. Имя "Прозвище"
Лист «Вена» Руше
2. Ранг
Старпом
3. Возраст
26
4. Награда за поимку
81.000.000
5. Режим дня
Всегда просыпается в шесть утра, во сколько бы не лег спать. Днем не дремлет, и другим пытается не давать. Ест обычно три раза в день (не считая ежеминутных походов на камбуз за «нямкой», да еще и не принимая в расчет вечно набитых сладостями и фруктами карманов)
6. Боевые навыки
Обладатель дьявольского фрукта кэцу-кэцу но ми, фрукта крови. Может спокойно залечивать свои собственные раны, раны других людей и останавливать внутренние кровотечения. Так же имеет способность «баловаться» с артериями и венами других людей, вызывать инфаркты. Иногда «подрабатывает гримером», в шутку одаряя накам «ранами» и «порезами». Однако помнит, что способностями лучше не злоупотреблять, поэтому в более-менее стандартных ситуациях предпочитает сражаться используя ножи.
7. Характерные черты и привычки
Характер спокойный, уравновешенный. Часто приходится успокаивать команду во главе с капитаном. Листа очень легко разозлить, но очень трудно заставить улыбнуться (получается это у двух-трех человек, и все). Любит черный юмор, часто во время сражений «просто так» развлекается со своим дьявольским фруктом. Бывает довольно жесток.
8. Краткое описание внешности
Лист есть нормальный человече почти под два метра ростом, который вечно ходит с выражением лица "яваслюблюносмотрюкакнаговно". Волосы почти до плеч, собирает в хвост сзади, вечно растрепанные. Глаза серые, волосы черные. Худой.
9. Флешбэк
Лист родом из Вест Блю. Насчет своей семьи распространяться не любит, единственное, что известно, что его отец был часовщиком. Есть старший брат и сестра, о которых никто ничего не знает, но о которых Лист Очень Часто распинается (некоторые, например, считают их лишь плодом воображения Листа). Больше о нем ничего неизвестно — а если кто-то и пытается выяснить что-то подробнее, то Лист лишь хмурится и грозится свой фрукт в действие пустить. И после этого его уже не трогают.

@темы: Азм есмь накама.