• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
13:08 

SAMJSLASKADS КОМАНДА, АРРРРРРРЪ.
КОГДА ВСЕ В СКАЙП ВЫЙТИ СМОЖЕТЕ?
ШО МЫ КАК ЧУЖИЕ DDDDDX
А НУ ОТПИСАЛИСЬ, ЖИВЭ!


@темы: Кислотные будни

04:53 

Без номера~

сугубо-стёбный анкетэ DX


1. Имя. Абрам Гильцетер
Кратко: Абри, Аб, А. xDDD
Прозвище: НА АБРАМА НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ! И никто всё равно этого не знает. Вилс, Вил, либо Вилли.
2. Ранг: Капитанэ
3. Возраст: 19
4. Награда за поимку: 25. 000. 000 белли, чисто на поржать DDX И вовсе не из-за способностей.
5. Режим дня: Поздно спать, поздно вставать, жрать-бухать, вести разгульный образ жизни XD
6. Боевые навыки: О-хо-хо. Съел дьявольский фрукт, «тако-тако но ми», но это мы то с вами называем его так. Сам же капитан гордо кличет его эччи-эччи но ми, ибо образуются вместо рук щупальца - потянутся к жертве, обхватят такие..скользкие-липкие, а врагу не убежать, можешь творить что угодно *_* Вроде бы хороший, годный фрукт, скажите вы - ан нет, тут и владелец ведь должен быть не промах. Увы, Вил в бою ТОРМОЗ, и скорее щупальца применит на девушках, тупо на пощекотать, чем будет атаковать ими. Да и щупальца-то не вытягиваются на км, а со скоростью мы тоже..не в ладах. Базовыми навыками владеет отлично, но кто ими не владеет?
7. Характерные черты: Самый настоящий ребёнок - тут вам и наглость, и распиздяйство, и глупость, и шалости всякие = / А ЕЩЕ ПАФОС! МОРЕ ПАФОСА!
привычки: Бить сапогом(ботинком) накама - главная вещь XD Остального тоже есть по немногу - и истерить каждую ночь, и рыдать за грустными росскознями гоблина на ночь, и к канониру поприставать & etc.
8. Краткое описание внешности: Ну-с, высокий парень, почему-то с накачеными мыщцами ФТВ XD, носит тельняшку, бандану, и серьгу в ухе - тру пиратэ! Лицо выражает собой странное мессиво всевозможных эмоций, почти всегда довольная лыба на лице, и да - слегка вьющиеся, пожалуй длинные (по мужицким понятиям) волосы. Это так, сухости.
По делу - Капитанэ очень красивый мужчина, и когда-то весь мир это поймёт!!11 ну а пока..пока он смирился с тем, что есть~

9. Флешбэк: Эм. То, как проходила его жизнь - и то, как он стал пиратом, нельзя назвать чем-то трагичным.
Порой капитанэ думает над этим, и хочет всем нагло врать, ибо для ПАФОСА, но будучи глупым ребёнком, вся команда назубок знает ''что такое Вилли, и с чего его едят.''
Отец капитана - Изя, и мать - Сара, отличным следили за своим сыном Абрамом. Рос нормальным, здоровым мальчиком, с нормальными потребностями - к примеру, за девушками в банях подглядывал, еду мог прихватить, бабушек старых дурить.
Ну и что его могло ждать за такое поведение, когда отец Изя, а мать Сара? Правильно, пинок под зад, и пшол нах. С тех пор Вилли(он напрочь отказался быть Абрамом!) стал эдакой обезьянкой, то там дозорным надоест - то сям. Как-то им в ум не приходило его уже тогда упечь в темницу, ведь ребёнок до жути милым был.
Сволащь.
Ну и это самое дитё, будучи всегда на улицах, частенько слышал о пиратах, о их приключениях - о каком-то едином сокровище, за которым все гоняются.
Романтика~ Вот так ему и решилось стать пиратом - воровать одному конечно круто, но с товарищами веселее. И вообще, порой становилось опасно..за жизнь ._.
Решив оставить это на следующий день, он ушел в привычное место, заброшенный корабль - на котором порой можно было застать пьяных дядечек и не более.
И всё бы хорошо..да придя туда, он увидел что место занято - занято сразу большим скопом людей. Кто-то среагировал нервно, кто-то не на шутку разозлился, другие оказались милы, четвёртым было тупо плевать.
БЛЯПИЗДЕЦ! - было выкрикнуто в один голос.
В прочем, отдохнуть так и не вышло - взвесив все варианты ''за'' и ''против'', да поняв, что у них всех нет сейчас рядом тех людей, с которыми они могли бы и завтра поспорить...
...решили объединиться в пиратскую команду. Как вначале им показалось - чисто для смеха. Но потом оно затянулось, и вообще, травка была замечательной.
Хотелось бы отметить: капитаном стал тупо по жеребьёвке. Кто вытянул бы нужную бумажку - стал бы главным. И, к несчастью других, судьба в этот раз жопой не повернулась. Ну, к Вилу.

Что насчет корабля - Они его угнали, прикрываясь тем, что пропадает такая прелесть! Хотя оно стало прелестью после работы плотника, но капитанэ торжественно клялся, что любил эту девочку с первого дня встречи!
Да, корабль был девочкой. Ибо Вилс определённо испытывал к ней самые настоящие отцовские чувства XD TT
Отдельно хотелось бы упомянуть про название - на корабле были напрочь стёрты первые три букв, и осталось лишь окончаний - Уй. И капитан твёрдо решил, что они все ''Бляпиздец с Уя!''

Ну как сказать..всё это звучало странно, но спорить с капитаном - значит потом весь день быть побитым ботинком и истерики его терпеть. Правда канонир, будучи особой спокойной и культурной, учтиво предложила дополнительно назваться ''Пиратами Вилли с Оу-Ору'', мол тут вам и корабль со значением ''Жадный'', что определённо всем льстило, тут и имя кэпа, что собственно льстило самому капитану.
Хотя предложи она ''Пидорасы с голубых долин'' Вилс всё равно бы согласился, ибо канонира он тут же полюбил за то, что её так приятно потискать. Девушка по-началу протестовала, негодовала, но вроде уже как бы и привыкла.
Вроде как.
Как бы то ни было, названия для обоих случаев были даны, а на суше их ничего и никто не ждал - пришло время отправлять в путь, к приключениям!~

@темы: Азм есмь накама.

Бляпиздец с Уя~

главная