elfy
...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...
1. Имя:
Полное: Сиетрия Дэ Эль
Кратко: Эльфи (не спрашивайте почему х), Трия, Эль
Прозвище: пока нет
2. Ранг: экспериментатор (по ошибке направленный на кухню)
3. Возраст: 17 ("+", "-" год, потому что точную дату рождения не знает никто)
4. Награда за поимку: 8.ооо.ооо
5. Режим дня: Спать любит и хочет почти всегда. Нужно как минимум часов 8 сна, чтобы мозги работали нормально. Но если установить порядок, когда ложится и когда вставать, будет ему следовать. Ест... когда приготовит, а готовит в трех случаях:
Самый вероятный-заставили.
Вероятный-голодная сама.
Мало вероятный-взыграла совесть.
Ну, эксперименты не в счет, их есть опасно для жизни!
6. Боевые навыки:
Метание ножей (Вида: Трумбаши).
Владеет теми навыками самообороны, которыми успела научиться в Академии. (Стиль: Капоэйра).
Впитывает новое как губка, обожая постигать новое! Но вечно нехватка часов во дню, заставляет все путать и ошибатся, из-за чего учителя не понимая "гениальности" ученика, плюют на это неблагодарное занятие.
7. Характерные черты:
много
8. Краткое описание внешности:
еще больше
9. Флешбэк:
Сирота. Жила в приюте с младенчества. В три года прорезался "дар" к поискам проблем на свою задницу. Часто дралась с мальчишками из деревни, которые издевались над сиротами. Когда исполнилось 9 лет, матушка тяжело заболела из-за чего пришлось старшим воспитанникам брать все обязанности на себя. Тогда-то и научилась готовить... а еще что если в соду добавить уксус, получится милый такой фонтанчик. Когда Трие исполнилось 13 в их деревушку приплыл Морской Дозор и решил устроить на острове базу, как раз на месте сиротского приюта. Всех детей добровольно-принудительно записали в военных, отправив в "академию" для достижения "мастерства". На деле же их сослали подальше в один из проблемных корпусов, в котором царил закон Джунглей. Выживает сильнейший. Прежде чем научится постоять за себя, была много раз несчадно бита, а в живых оставляли только из-за того что "девка". Где-то в 15 лет, её чуть не изнасиловали, тогда же ощутила первые приступы неконтролируемой ярости и отчаяния, чуть не убив того морпеха. Сбежала, сперев у главнокомандующего ценный документ, какой-то амулет и приличную сумму денег, за что и получила свою награду. До 17 лет гуляла по островам Вест-Блю, скрываясь от МД и выживая как могла, не забывая совать свой нос куда не надо...
10. Цель/мечта:
Узнать кто она такая. Кто ее родители и почему бросили. Свято верит, что узнает их в толпе, а родинка будет подтверждением родства.
запись создана: 14.03.2010 в 10:55

@темы: Азм есмь накама.